AVISO DE PRIVACIDAD



El contenido del presente AVISO DE PRIVACIDAD se elaboro de conformidad con el Articulo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.



AVISO DE PRIVACIDAD regulado de conformidad con los Artículos 1º al 69 comprendidos en los Capítulos I al XI y Transitorios de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.





DECLARACIONES

La sociedad DECCO TRAVEL S DE RL DE CV a través de su Representante Legal JESUS CANEK MECOTT MORENO, con nombre comercial DECCO TRAVEL, DECLARA ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, que actúa con honestidad, confidencialidad y lealtad con sus clientes y terceros, que cumple oportunamente con sus obligaciones fiscales, con domicilio fiscal en Av. Nichupte SM 19 MZ 2 LT 19 Local 110 C.P. 77505 Cancun, Q. Roo, de la Ciudad de Cancún, Quintana Roo.





MANIFESTACIONES

De conformidad con el Artículo 1º, 6º y 7º  de dicho ordenamiento la sociedad manifiesta PROTEGER LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS, ASI COMO GARANTIZAR SU TOTAL PRIVACIDAD, LOS CUALES SERAN RECABADOS Y TRATADOS LICITAMENTE, OBSERVANDO LOS PRINCIPIOS DE LICITUD, CONSENTIMIENTO, INFORMACION, CALIDAD, FINALIDAD, LEALTAD, PROPORCIONALIDAD Y RESPONSABILIDAD.




TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La sociedad manifiesta que la información proporcionada por nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, siendo esta la responsable del tratamiento de sus DATOS PERSONALES, tales como:



a.                  NOMBRE, DENOMINACION O RAZON SOCIAL.

b.                  DOMICILIO LEGAL, FISCAL O CONVENCIONAL.

c.                  REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES.

d.                  TELEFONOS.

e.                  CORREO ELECTRONICO.

f.                   IMÁGENES GRABADAS EN SISTEMA CERRADO, HUELLAS DACTILARES, FOTOGRAFIAS.



Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines, de conformidad con el Articulo 15 de la LFPDPPP:



a.                  CAMPAÑA DE PUBLICIDAD

b.                  CAMPAÑA DE FIDELIDAD

c.                  INFORMACION DE PRESTACION DE SERVICIOS

d.                  ACTUALIZACION DE LA BASE DE DATOS PARA TRAMITES LEGALES ANTE EL SAT, IMSS, INFONAVIT, INFONACOT, SECRETARIA DE HACIENDA DEL ESTADO DE Q. ROO, INSTITUCIONES FINANCIERAS, ASI COMO PARA LA EMISION DE RECIBOS DE NOMINA.

e.                  ACTUALIZACION DE LA BASE DE DATOS DE FACTURACION.

f.                   LAS IMÁGENES, HUELLAS Y FOTOGRAFIAS UNICAMENTE SE UTILIZARAN PARA LA SEGURIDAD DEL PERSONAL Y DE NUESTRAS INSTALACIONES, SUPERVISION DE ACTIVIDADES, CONTROLES DE ASISTENCIA Y PUNTUALIDAD, IDENTIFICACION MEDIANTE GAFETES EN AREAS DE TRABAJO ASIGNADAS EN OFICINA O EN OBRAS.

g.                  CUALQUIER FINALIDAD ANALOGA O COMPATIBLE CON LAS ANTERIORES.





TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

La sociedad manifiesta que la información proporcionada por nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, siendo esta la responsable del tratamiento de sus DATOS SENSIBLES, tales como:



a.                  Datos fiscales (Visitas domiciliarias, Revisiones de Gabinete, Compulsas, cualquier facultad de autoridad federal, estatal o municipal en la cual nos requiera nuestra contabilidad y se encuentre registrado sus datos personales, comerciales o cualquier información que nos relacione)

b.                  Datos financieros (Ingresos, Egresos, Estados de Cuenta y demás relacionados)

c.                  Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, inmuebles y demás relacionados)

d.                  Datos Personales (Estado Civil, Nacionalidad, Domicilio, Educación, Hijos y demás relacionados)

e.                  Referencias Familiares y No Familiares (Nombre, Domicilio, Teléfono, Parentesco)



Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines, de conformidad con el Articulo 15 en correlación con el Artículo 9º de la LFPDPPP para el tratamiento de los datos sensibles, la sociedad debe obtener consentimiento expreso y por escrito con firma autógrafa o electrónica del titular:



a.                  Obtención de CREDITOS ante esta institución

b.                  Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior




REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

De conformidad con el Articulo 8 Párrafo Ultimo de la LFPDPPP, la sociedad ha establecido diversos procedimientos para evitar el uso o divulgación no autorizado de sus datos, prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y/o sensibles, de esta manera la información será utilizada únicamente para los fines establecidos en este aviso de privacidad








DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION.

De conformidad con los Artículos 28 al 35 del Capitulo IV de a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la sociedad le informa que usted tiene los derechos de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales y/o sensibles, a través de:



a.                  Encargado de la Seguridad de Datos Personales

b.                  Teléfonos (998) 8480030

c.                  Correo electrónico administracion@primetravel.com.mx

 

La sociedad establece estos medios para que pueda actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, en caso de no recibir notificación, DECCO TRAVEL S DE RL DE CV establecerá el medio para enviarle información.



Este aviso de privacidad podrá ser modificado por DECCO TRAVEL S DE RL DE CV, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que DECCO TRAVEL S DE RL DE CV determine para tal efecto.



Atentamente,

JESUS CANEK MECOTT MORENO.

DECCO TRAVEL S DE RL DE CV

REPRESENTANTE LEGAL



AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el articulo 17, Fraccion II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DECCO TRAVEL S DE RL DE CV con DOMICILIO FISCAL en Av. Nichupte SM 19 MZ 2 LT 19 Local 110 C.P. 77505 Cancun, Q. Roo, de la Ciudad de Cancún, Quintana Roo, se le solicitaran datos personales con la finalidad de expedir la presente factura y dar cumplimiento a las obligaciones fiscales, usted como CLIENTE y TITULAR DE SU INFORMACION puede ejercer su derecho (ARCO) Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales y/o sensibles, a través de los Teléfonos (998) 8480030 o del correo electrónico

administracion@primetravel.com.mx

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ



Содержание этого УВЕДОМЛЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ разработано в соответствии со Статьей 16  «Федерального закона о защите персональных данных, находящихся в ведении операторов персональных данных»



УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ регулируется в соответствии со Статьями с 1 по 69 в Главах с I по XI и временных Главах «Федерального закона о защите персональных данных, находящихся в ведении операторов персональных данных»



СООБЩЕНИЕ

Общество ограниченной ответственности DECCO TRAVEL, с коммерческим названием DECCO TRAVEL (далее Общество), расположенное по адресу: Av. Nichupte SM 19 MZ 2 LT 19 Local 110 C.P. 77505 Cancun, Q. Roo, г. Канкун, Кинтана-Роо, в лице уполномоченного представителя ХЕСУС КАНЕК МЕКОТТ МОРЕНО, сообщает, что является компанией, зарегистрированной в соответствии с мексиканским законодательством, что компания  действует честно, конфиденциально и лояльно по отношению к своим клиентам и третьим лицам, что своевременно выполняет свои финансовые обязательства.



ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии со Статьями 1, 6 и 7 упомянутого законодательства, Общество обязуется ЗАЩИЩАТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, А ТАКЖЕ ГАРАНТИРУЕТ ПОЛНУЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ДАННЫХ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАКОННО ЗАПРАШИВАТЬСЯ И ОБРАБАТЫВАТЬСЯ, СОБЛЮДАЯ ПРИНЦИПЫ ЗАКОННОСТИ, СОГЛАСИЯ, ИНФОРМАЦИИ, КАЧЕСТВА, ЦЕЛИ, НАДЕЖНОСТИ, СОРАЗМЕРНОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ.




ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общество заявляет, что информация, предоставленная клиентами рассматривается как строго конфиденциальная, и Общество несет ответственность за обработку ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, таких как:



a.                  ИМЯ, НАИМЕНОВАНИЕ ФИРМЫ ИЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ

b.                  ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФИСКАЛЬНЫЙ И ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕСА

c.                  ЗАПИСЬ В ФЕДЕРАЛЬНОМ РЕЕСТРЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ

d.                  ТЕЛЕФОНЫ

e.                  ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

f.                   ИЗОБРАЖЕНИЯ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ЗАКРЫТОЙ СИСТЕМЕ, ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ, ФОТОГРАФИИ.



Эти данные будут использоваться в соответствии со Статьей 15 «Федерального закона о защите персональных данных, находящихся в ведении операторов персональных данных» и исключительно для следующих целей:



a.                  РЕКЛАМА

b.                  ГАРАНТИЯ НА СЛУЧАЙ НАРУШЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

c.                  ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ ЗА УСЛУГИ

d.                  ОБНОВЛЕНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ ДЛЯ ПРАВОВЫХ ПРОЦЕДУР В ТАКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, КАК: SAT (НАЛОГОВОЕ ВЕДОМСТВО), IMSS  (ИНСТИТУТ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ), INFONAVIT (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД ДЛЯ РАБОТНИКОВ), INFONACOT (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ФОНД ДЛЯ РАБОТНИКОВ), МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ КИНТАНА РОО, ФИНАНСОВЫЕ ИНСТИТУТЫ, А ТАКЖЕ ВЫДАЧА ВЕДОМОСТЕЙ.

e.                  ОБНОВЛЕНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ БИЛЛИНГА

f.                   ИЗОБРАЖЕНИЯ, ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ И ФОТОГРАФИИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОТРУДНИКОВ И БЕЗОПАСНОСТИ ОБЪЕКТА, В ЦЕЛЯХ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, КОНТРОЛЯ ПОСЕЩАЕМОСТИ И ПУНКТУАЛЬНОСТИ, ИДЕНТИФИКАЦИИ ПОСРЕДСТВОМ БЕЙДЖА В РАБОЧЕЙ ЗОНЕ: В ОФИСЕ ИЛИ НА ОБЪЕКТЕ.

g.                  В ЛЮБЫХ ДРУГИХ ЦЕЛЯХ АНАЛОГИЧНЫХ ИЛИ СОВМЕСТИМЫХ С ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ВЫШЕ.



ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Общество заявляет, что информация, предоставленная нашими клиентами рассматривается как строго конфиденциальная, и что Общество несет ответственность за обработку ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ, такой как:

a.                  Фискальные данные (налоговые проверки, любой запрос федеральной, государственной или муниципальной властей, который требует бухгалтерия, где зарегистрированы личные данные, коммерческая или любая другая информация, запрашиваемая оператором персональных данных)

b.                  Финансовые данные (доходы, расходы, состояние счета и проч.)

c.                  Данные об имуществе (материальная собственность, недвижимость и проч.)

d.                  Личные данные (семейное положение, национальность, домашний адрес, образование, дети и проч.)

e.                  Данные о родственных и неродственных связях (имя, адрес, телефон,  родство и проч.)



Общество обязано получить прямое согласие владельца личной информации в письменном виде, с подписью владельца в присутствии владельца или в электронном виде. Личная информация будет использоваться в соответствии со Статьей 15 и Статьей 9 об обработке личных данных «Федерального закона о защите персональных данных, находящихся в ведении операторов персональных данных» и исключительно для следующих целей:



a.                  Получение КРЕДИТОВ в компании

b.                  в любых других целях аналогичных или совместимых с перечисленной выше




АННУЛИРОВАНИЕ СОГЛАСИЯ

В соответствии со Статьей 8 последний параграф «Федерального закона о защите персональных данных, находящихся в ведении операторов персональных данных», Общество установило различные процедуры во избежание несанкционированного использования или разглашения данных, предотвращающие несанкционированный доступ к персональной и/или личной информации; таким образом, персональные данные будут использоваться только в целях, указанных в настоящем Уведомлении о конфиденциальности.



ПРАВО НА ДОСТУП, ВНЕСЕНИЕ ИСПРАВЛЕНИЙ, АННУЛИРОВАНИЕ И ВОЗРАЖЕНИЕ.

В соответствии со Статьями с 28 по 35 IV Главы «Федерального закона о защите персональных данных, находящихся в ведении операторов персональных данных», Общество сообщает, что у владельца персональных данных есть право на доступ, исправление, аннулирование и возражение (ДИАВ) в отношении обработки персональных и/или личных данных посредством:



а) Ответственного за безопасность личных данных

б) Телефонов (998) 848-00-30

в) Электронной почты: administracion@primetravel.com.mx

 

Общество утверждает эти методы, посредством которых владелец персональной информации может обновлять свои данные, а также указать метод получения информационных оповещений; в случае отсутствия указаний, ООО «DECCO TRAVEL» предоставит информационное оповещение посредством одного из вышеперечисленных методов по собственному усмотрению.



Настоящее Уведомление о конфиденциальности может быть изменено по усмотрению ООО «DECCO TRAVEL»; о подобных изменениях будет незамедлительно сообщено посредством электронной почты, телефона или любым другим способом связи, который ООО «DECCO TRAVEL» выберет для этой цели.



С Уважением,

ХЕСУС КАНЕК МЕКОТТ МОРЕНО

ООО «DECCO TRAVEL»

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ



УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В соответствии с положениями Статьи 17 Часть II «Федерального закона о защите персональных данных, находящихся в ведении операторов персональных данных», Общество ограниченной ответственности «DECCO TRAVEL», расположенное по адресу: Av. Nichupte SM 19 MZ 2 LT 19 Local 110 C.P. 77505 Cancun, Q. Roo, г. Канкун, Кинтана-Роо, запрашивает персональные данные у владельца с целью составления счета и соблюдения налоговых обязательств; владелец персональной информации в качестве КЛИЕНТА и СУБЪЕКТА персональных данных может осуществить свое право (ДИАВ) доступа, исправления, аннулирования или возражения в отношении обработки своей персональной и/или личной информации, которую осуществляет Общество в качестве ОПЕРАТОРА персональных данных,  по телефонам (998) 848-00-30 или по электронной почте:

administracion@primetravel.com.mx