ТУРЫЭКСКУРСИИ
Из/c Категория
Из Категория

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Сокровища Пернатого Змея 2014-12-28

Осенью 2013 года я ездил в групповой тур "Сокровища Пернатого Змея" и решил написать отзыв. 

Это самый длительный тур по Мексике из всех, что предлагает Prime Travel. 

Сразу подкупило то, что в аэропорту меня встретили и отвезли в отель, хотя этим рейсом прилетел из всей группы только я один. Это сразу подняло настроение.

Тур условно можно разделить на две части. Сначала группа едет на запад от Мехико, потом после отдыха в Акапулько снова возвращается в Мехико и едет на восток, до Канкуна, где тур и кончается.

У нашей группы первая половина тура от Мехико и снова до Мехико была на минибусе, а вторая половина от Мехико до Канкуна была на большом автобусе, потому что в Мехико добавилось много новых туристов.

Маршрут подобран очень грамотно, нам на всём протяжении тура встречались то древние доиспанские поселения, то испанские колониальные города, то природные достопримечательности. Такая постоянная смена декораций не позволяла скучать, вся Мексика проходила перед нами во всём её разнообразии. 

Отели у нас были или хорошие, или очень хорошие. Чувствуется, что компания опытная, работает давно и со случайными отелями дела не имеет.

Нашим гидом на протяжении всего тура был Эмилио. Он не только много и интересно рассказывал нам об истории Мексики, но и делал это с большим юмором.

Вся группа очень любила, когда он изображал события в лицах, разными голосами, с разными интонациями. Так и интереснее, и запоминается лучше.

Мнение о туре и о работе гида у меня осталось самое хорошее.

Спасибо!

Михаил Мезин

2014-12-28

Сокровища Пернатого Змея 2014-12-07

Недавно вернулась из поездки "Сокровища пернатого змея ". Сказать, что мне понравилось - значит ничего не сказать - Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! Огромное спасибо Вам за прекрасную организацию, Эмилио за увлекательно-познвательные экскурсии и Делио - нашему самому лучшему водителю за безопасность, скорость и надежность. 

Екатерина Федорова

2014-12-23

Мистическая Мексика 2014-12-02

Здравствуйте!

Программа "Мистическая Мексика" очень понравилась. Первые четыре дня мы путешествовали вчетвером с гидом Еленой. Потом группа увеличилась до 14 человек, и до конца тура (до отдыха на побережье) нас знакомила с мексиканской историей, архитектурой и природой Катя. Оба экскурсовода замечательно владеют материалом, интересно и увлекательно рассказывают, охотно отвечают на интересующие вопросы. Они доброжелательны и открыты для общения. Водители были квалифицированными и аккуратными, а транс порт вполне удобным и комфортным. Предложенные отели тоже устраивали всем. Спасибо огромное! В Пуэбле можно добавить в программу или предлагать туристам по желанию сделать часовую обзорную экскурсию на туристическом автобусе по городу. Она очень красивая. С холма открываются чудесные виды на город и вулканы. В Мехико, наверное, правильнее сначала посетить Палеонтологический музей, а потом отправляться в Теотиуакан.  В целом все замечательно, красиво, интересно. И что немаловажно, в течение всего времени не было ни одного сбоя в работе, - все четко и отлажено. Елене и Кате отдельная благодарность за отзывчивость, заботу и полученную информацию!

Татьяна Уланова.

0000-00-00

Отдых на Ривьере Майя 2014-11-22

Уважаемые сотрудники Prime Travel Mexico! Вы - большие молодцы!!! У вас работают лучшие сотрудники!!! Водители отличные! Гиды отличные!   Отельный гид Ирина Максимчук - вообще выше всяких похвал!!! Заботилась о нас, как родная!!! Звонила периодически в номер, всё любезно рассказывала и объясняла! Интересовалась как наши дела, как проходит отдых? Было очень приятно! Очень доброжелательная,ответственная, что просто нет слов! Мы много путешествуем, но ТАК, как Ирина нас ещё никто не встречал!!! Спасибо ей за это огромное!   Ещё хочется отметить Катю, которая была с нами в парке Шкарет! Супер всё провела! Грамотная речь, интересно,содержательно, было очень интересно! Браво!!! Молодец, Катюша!!! Таких прекрасных гидов впервые вижу!!! Молодцы наши девченки, мы вами гордимся!!!!

Инесса и Андрей

2014-12-02

Отдых на Ривьере Майя 2014-10-29

Добрый день!

Посещали Мексику семьёй (3 человека) с 29.10 по 09.11.2014г., отель Гранд Палладиум Ривьера. Были в стране второй раз. Восторгу нет предела, и всё это благодаря изумительной работе отельного гида по имени ХЕВА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Этот человек всегда готов прийти на помощь и решить абсолютно все проблемы с лёгкостью и удовольствием. ХЕВА-гид всех времён и народов! Обязательно ещё раз вернусь в Мексику, ведь Мы с ХЕВОЙ составили дальнейший план знакомства со страной.

До Встречи Prime Travel Mexico!

Андрей Никифоров

2014-11-09

Отдых на Ривьере Майя 2014-04-16

Все на хорошем уровне, без задержек, без проблем. Все наши вопросы решались быстро. Спасибо за хорошую работу и наш отличный отдых!Мы приобрели экскурсию в Рио-Секрето и Акумаль, что прошла очень хорошо и интересно. Масса эмоций! В пещерах было сказочно красиво, немного страшновато, но так здорово и волнительно! Отлично согревает и поднимает настроение особый традиционный ликер, предлагаемый после экскурсии.Побывали также на острове Исла-Мухерес и поплавали с дельфинами. Очень понравилось. Море впечатлений от общения с этими животными! Особенно порадовал обед и гриль.

Оксана Тарасенко

Подольск, Россия

2014-03-26

Отдых в Канкуне 2014-04-06

Особо понравилась экскурсия на остров Контой и Остров Женщин. Контой произвел неизгладимые впечатления - своего рода необитаемый остров! Супер! Попробовали дайвинг - великолепно!!Также поплавали с дельфинами в компании с гидом Иваном. Было очень здорово, экскурсия доставила много положительных впечатлений!Спасибо, Prime Travel Mexico!

Марина Пушнегина

Воркута, Россия

2014-04-16

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx

 

Payment Ruso
Payment Ruso
Lastest News

Вы попросили и мы сделали!!!

Предлагаем тур в 4 страны Центральной Америки на Новый Год!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ