ТУРЫЭКСКУРСИИ
Из/c Категория
Из Категория

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Тур «Майя+» и отдых в Канкуне 2012-10-11

Доброго Времени!

Были в Мексике с 11 по 22.10.12 Брали тур "Мир Майя + вар.2". Встречающая сторона Prime Rtavel. Прилетели в Канкун, встретили очень радушно, все объяснили. Первая часть тура - 5 дневное путешествие по археологическим зонам, затем пляжный отдых. Первые пять дней пролетели как одно мгновение. Нашим гидом был Мануэль Рамос (мексиканец, но с русской душой) ТАКОГО квалифицированного ГИДА мы еще не встречали ни где! Про него мы еще в России много читали, но мы и не представляли что это за человек. Великолепные профессиональные навыки: знание истории, археологии;  умению владеть русским языком могут позавидовать многие наши соотечественники; отзывчивый; подсказывал где что и сколько лучше купить (потом было много примеров для сравнения) - ДА это все он. В экскурсиях понравилось абсолютно ВСЕ (Чичен-Ица, Ик-Киль, Мерида, Эк балам, Коба, Ушмаль), . Были так же на Сильватике - Экстрим по полной - ралли на джипах с американцами - СУПЕР. Ездили в Шкарет и снова гид Мануэль и снова только МАССА положительных эмоции, особенно главное представление. Во время отдыха были в местных клубах Coco Bongo(очень известные) и простом, где отдыхают простые мексиканцы. Первый рассчитан на туристов - просто хорошее шоу, а вот второй это нечто - такую атмосферу передать нельзя: все приветливы, обходительны, главное мы не говорим ни на испанском и на английском но нас все равно понимали БЫЛО ЗДОРОВО. Мексика это потрясающая страна: пейзажи, исторические сооружения, люди, море. Мы думаем сюда еще не раз вернуться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО PRIME TRAVEL и ЛИЧНО Мануэлю!!!

Илья Мотченко

Россия

2012-10-22

Тур 2012-10-07

В этом туре понравились все места, особенно сенот Ик-Киль, Теотиуакан, Катемако, Таско и т.д. Очень хотелось бы ещё посетить север Мексики.Так же, все отели где мы побывали - на отлично!Гид - Хуан Эмилио. Высокий профессионалищм, доброжелательность, изумительное владение русским языком, артистизм, любовь к своей родной Мексике, эмоциональность, психологический подход к туристам. 

Елизавета Макаренко, Татьяна Цырендоржиева

Санкт-Петербург, Россия

2012-10-18

Фам-Трип «Корона Трэвел» 2012-09-20

Уважаемые коллеги! Хотелось бы выразить благодарность за хорошую организацию и проведение рекламно-информационного тура в Мексику с 20.09 по 30.09.2012г. Хочу выразить огромную благодарность принимающей стороне, что влюбили нас в эту страну, за теплый прием, и, конечно же, туроператору Корона Трэвел, в частности руководителю группы Дмитрию Полозову, за организацию замечательного рекламного тура, за то, что дали нам возможность побывать в такой замечательной стране. Программа рекламного тура была продумана очень хорошо, за 11 дней мы успели побывать в нескольких курортах и прочувствовать каждый из них. Большое спасибо всем организаторам, обязательно вернусь в эту чудо-страну! Тур помог понять специфику направления и возможности отдыха в стране...

Санникова Елена

"Скорпио тур"

2012-09-30

Отдых в Канкуне 2012-09-14

Гостиница «Le Blanc» шикарная! Шкарет – активная, насыщенная, информативная экскурсия. Хотелось бы выделить и отличную работу гида Ангелины в Мехико-Сити.

Андрей Акимов

Санкт-Петербург, Россия

2012-09-25

Тур «Майя+» и отдых в Канкуне 2012-08-16

Алёна – самый лучший отельный гид. Она на самом высоком уровне выполняет свою работу. Профессионально подходит к решению задач. Всегда готова помочь и ответить на интересующие вопросы. Отель Иберостар Кетсаль – отличный.

Маргарита Павлова

г. Москва, Россия

2012-08-30

Отдых в Канкуне 2012-08-16

В отеле Баийя Принсипе Коба отлично! Парк Эксплор – это супер! Увлекательное путешествие, интереснейших аттракционов. Чичен-Ица – история Мексики, рассказ гида – Мануэля завораживающий! Спасибо большое за незабываемый отдых в Мексике! Отдельное спасибо гиду – Мануэлю.

I ♥ México! Viva México!

Надежденко Оксана

г. Москва, Россия

2012-08-30

Сокровища Пернатого Змея 2012-08-13

Великолепный тур, прекрасная насыщенная программа, невероятно интересная и для тех, кто уже был в Мексике, и для тех, кто ее только открывает.

Наши отдельные восторги гиду Хуану-Эмилио Агирре. Это – лучший гид за почти четверть века моих путешествий. Грамотный русский язык, прекрасная подготовка, невероятное знание истории и культуры Мексики в самом широком плане, а не только по «обязательной программе».  Ни один из наших вопросов не остался без исчерпывающего ответа. Он действительно открыл для меня Вашу страну, несмотря на то, что это была моя не первая поездка в Мексику. Мы чувствовали себя абсолютно как дома, потому что были уверены – рядом с нами человек, который всегда придет на помощь в любой ситуации и в любое время. Нам невероятно повезло с Хуаном-Эмилио, и для всех нас он навсегда останется настоящим другом. И мы (уверена, и не только мы) с удовольствием приедем в Мексику еще не раз для того, чтобы насладиться новой встречей с Вашей страной.

И если позволите, пожелание на будущее. Ваша столица грандиозна, а колониальные города и городочки очаровательны и прелестны. Но мы приехали в Мексику прикоснуться к тому, чего нет  в других странах. Мы увидели многое из истории ацтеков и майя, но, судя по рассказам Хуана-Эмилио, это была лишь небольшая часть из того, что уже открыто археологами. Возможно, Вам стоит подготовить отдельный тур о наследии великих ( и неизвестных) цивилизаций недели на 2-3 и включить в него по максимуму доступные для осмотра археологические зоны на территории всей Мексики, а не какими-то кусками в каждом отдельном 8-9-дневном туре? Наверное, это будет не легкая прогулка, но уверена, что если проводить такой тур раз в год или раз в 2 года, то желающих найдется немало. И те, кто действительно стремятся  открывать для себя историю, безусловно, выберут подобную программу. Подчеркиваю – это не в коем случае не критика, только пожелание.

Надеемся на встречу уже в будущем году с Мексикой и с Вашей высокопрофессиональной  компанией. С искренней благодарностью за прекрасную организацию нашего тура,

Ирина Карнеева и Галина Артемова

г. Москва, Россия

2012-08-29

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx

 

Payment Ruso
Payment Ruso
Lastest News

Вы попросили и мы сделали!!!

Предлагаем тур в 4 страны Центральной Америки на Новый Год!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ