ТУРЫЭКСКУРСИИ
Из/c Категория
Из Категория

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Отдых в Канкуне и тур «Майя+» 2012-07-19

Всё было просто отлично! Тур Майя+ просто потрясен, Алла – гид от Бога! Дала нам очень монго интересной информации, благодаря ей и замечательному водителю Херардо, воспринимали культуру Майя по-особому. Спасибо всем!

Гороховы Алексей и Елена

Г. Москва, Россия

2012-07-29

Тур «Майя+» 2012-07-16

Чичен-ица, Мерида и Эк-Балам понравились больше всего. Весь экскурсионный тур прошёл на одном дыхании. Три дня пролетели очень быстро. Ксения молодчина! Очень много знает и интересно рассказывала. Обязательно буду рекомендовать! Больше спасибо!!!

Лазарева Наталья

г. Москва, Россия

2012-07-18

Тур «Гран Мехико» 2012-07-04

Теотиуакан – был первым увиденным городом, поэтому и понравился. Пуэбла – яркий, веселый, солнечный город. Водопад, каньон – погружение в природу, и, вообще, весь тур прекрасный! Тур очень яркий, информативный, насыщенный впечатлениями! Это позволило нам освоить многовековую историю Мексики, познакомиться с народом и обычаями и даже полюбить эту страну! Отдельная благодарность гиду Хуану Эмилио! Именно благодаря его труду остались такие светлые впечатления! Хочется вернуться!!!

Осипова Ольга

Московская область, Россия

2012-07-12

Тур "Магическая Мексика" 2012-06-23

В конце июня я побывала в туре "Магическая Мексика", и у меня накопилась масса впечатлений. Тур составлен очень грамотно, все прошло прекрасно, пунктуально, познавательно и очень интересно! Отдельную благодарность мне бы хотелось выразить нашему гиду Эмилио Агирре, благодаря которому этот тур был наполнен юмором и позитивом! Спасибо за его профессионализм, глубочайшие знания и за постоянную поддержку контакта с группой! 

Голубенкова Елена

г. Москва, Россия

2012-06-30

Тур «Майя+» 2012-05-27

Больше всего понравилась Чичен-Ица. Хотелось бы ещё посетить Теотиокан и сам Мехико-сити. Отель в Мериде на отлично! Особая благодарность за обеспечение бесплатной питьевой водой в транспорте.

Коновалов Андрей

г. Самара, Россия

2012-05-30

Тур «Майя+» 2012-05-27

В виде предложения-включить в тур парк «Шкарет». Нам очень всё понраивлось, огромное спасибо! Приятно, что гид был русским, отвечал на все вопросы исчерпывающе. Водитель внимальный. Всё было душевно и дружелюбно! Спасибо, что мы начали познавать Мексику с Вами!

Демины Сергей и Мария

г. Ижевск, Россия

2012-05-30

Тур «Майя+» 2012-05-27

Всё понравилось, профессионализм и грамотность гида, на все вопросы получали исчерпывающие ответы. Весь процесс отлажен, всё вовремя и удобно. Очень много надо знать, чтобы было интересно слушать туристам, наш гид Марина оправдала все надежды, огромное ей спасибо!

Макаров Алексей

г. Москва, Россия

2012-05-30

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx

 

Payment Ruso
Payment Ruso
Lastest News

Вы попросили и мы сделали!!!

Предлагаем тур в 4 страны Центральной Америки на Новый Год!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ