ТУРЫЭКСКУРСИИ
Из/c Категория
Из Категория

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

тур "Гран Мехико" 2011-10-10

Я много ездил по миру и могу сказать что эта экскурсия одна из лучших!Огромная благодарность гиду и водителю!Настоящие профессионалы!

Вольман Марк

г. Москва. Россия

2011-10-18

тур Майя Плюс 2011-10-07

Понравилась приобретенная экскурсия Майя плюс. Здорово, необычно.

Людмила Тимошина

Москва, Россия

2011-10-10

FAM TRIP - VAND INTERNATIONAL 2011-10-05

Все девушки любят Мексику! Благодаря им мы тоже полюбили ее. Татьяна - великолепные знания истории, культуры и традиций! Даша - замечательно провела экскурсию в Шкарет!Прекрасное вечернее шоу! Гид Светлана помогла качественно осмотреть и разобраться в отелях Канкуна и Ривьеры Майя. Спасибо Вам большое и успехов!

Сычева Елена

Томск, Россия

2011-10-13

FAM TRIP - VAND INTERNATIONAL 2011-10-05

Ваша компания, профессионализм гидов просто заколдовали нас загадками Мексики! Чтобы их отгадать сюда нужно вернуться обязательно! Главное - задан вектор! Нужное направление - Мексика! Удаачи Вам!

Паничкина Елена

г. Курск, Россия

2011-10-13

Гран Мехико 2011-09-26

Очень понравилась архологическая зона паленке ( сочетание природы и истории). Отличный гид, хорошее обслуживание. Мы остались довольны туром.Спасибо.

Ушакова Оксана, Ушаков Михаил

г. Санкт-Петербург, Россия

2011-10-04

Тур "Магическая Мексика" 2011-09-16

Принимающая сторона сработала на 6 баллов из 5. В экскурсионной программе у нас был уникальный гид Эмилио, который оказался очень интересным рассказчиком с уникальным чувством юмора. Даже при обратном трансфере девушка от принимающей компании не просто довезла нас до аэропорта, а оставалась с нами во время регистрации на рейс и попрощалась с нами только после того как убедиласть что все в порядке. Давно я такого не встречала!Заносим  Мексику  в  список  стран  (немногих кстати) куда обязательно нужно вернуться"

ООО ТК "ДЖУС ТУР"

2011-09-23

Гран Мехико 2011-08-20

Нам очень понравился город Ушмаль! Гид Эмилио сумел рассказать о Мексике в таком стиле, в котором вся информация отложится на всю жизнь!

Долмат Алена

г. Минск, Беларусь

2011-08-28

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx

 

Payment Ruso
Payment Ruso
Lastest News

Вы попросили и мы сделали!!!

Предлагаем тур в 4 страны Центральной Америки на Новый Год!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ