ТУРЫЭКСКУРСИИ
Из/c Категория
Из Категория

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Отзыв о туре "Мистическая Мексика" 2013-11-19

Уважаемые господа!

Я - член группы туристов, которая совершает в настоящее время тур по маршруту «Мистическая Мексика». Зовут меня Григорий Баршевский. Мы начали наш тур 19 ноября 2013 года.

Я считаю своим долгом сообщить вам, что просто потрясен уровнем нашего гида - Ангелины, которая провела с нами 4 потрясающих дня. Я много путешествую по миру, часто с гидами. Они бывали лучше или хуже. Но мне не доводилось встречать гида такого уровня, как Ангелина.

Ангелина – человек энциклопедически образованный, без преувеличения. Она глубоко и равно знает и историю, и географию Мексики (а также и мира), она профессионально знает этнографию, культуру народов, населявших Мексику с древних времен до наших дней. Она знает рецепты народной медицины и народной кухни, растения Мексики и обычаи ее регионов. Она великолепно знакома с экономической и социальной статистикой Мексики, знает все положительные достижения и пока еще не решенные проблемы страны, в которую она влюблена. И она передает эту влюбленность нам, туристам. 

Поразительно, что она приехала в Мексику только 2 года назад без знания испанского! Добиться такого профессионализма за такой короткий срок может не только предельно трудолюбивый, но и по-настоящему талантливый человек. Которым и является Ангелина.

Но, самое главное, Ангелина сумела за 3-4 дня нашего общения создать из группы совершенно незнакомых между собой людей коллектив, доброжелательный коллектив,такой, как и она сама. Это качество не дается обучением. Это талант. Постоянно доброжелательная, позитивно настроенная, она легко и с улыбкой решала любую проблему из тех, которые неизбежно возникают в таких путешествиях. И она, как профессиональный психолог, гасила напряжения и усиливала позитив.

Я с большим уважением отношусь к вашей фирме, которая предоставляет русскоязычным людям в Мексике возможность познакомиться с ее потрясающей культурой,  великим прошлым и интересным настоящим. И хочу обратить ваше внимание на то обстоятельство (вероятно и так вам известное), что Ангелина – человек, реализующий очень важный элемент вашей стратегии. Она делает вашу работу поистине блестящей. Большое ей за это спасибо! Это я говорю не только от себя, но и от всех тех членов нашей группы, с которыми говорил. Думаю, и ваша уважаемая фирма может поблагодарить Ангелину за ее большой труд и талант.

Григорий Баршевский

2013-11-29

Отдых на Ривьере Майя 2013-11-16

Во время отдыха нам предложили небольшую поездку по главным культурным достопримечательностям Юкатана – Майя Плюс. Просто превосходно! Наш гид Татьяна от Прайм Тревел очень внимательная, эрудированная и доброжелательная, прекрасно провела нам этот четырехдневный тур.  

Также мы приняли участие в ритуальной церемонии коренных жителей Мексики в Темаскале. Замечательное мероприятие.

Сероштан Виктор

Крымск, Россия

2013-11-27

Отдых на Ривьере Майя 2013-11-16

Отдых удался, мы очень рады, что приехали в Мексику. Больше всего нам понравилась экскурсия в Тулум, парк Танка и Кобу с гидом Асей. Она очень позитивный человек, рассказала нам много интересной информации о стране и ее жителях. Ася умеет четко организовать группу, что говорит о ее высоком профессионализме и опыте.

Козлов Константин

Москва

2013-11-27

Отдых на Ривьере Майя 2013-11-13

Отличный отдых! Море, солнце, прекрасные экскурсии – то, что нужно для великолепного отпуска! Природный парк Шкарет и развлекательный парк  Сельватика с гидом Александрой – очень интересно и познавательно. Саша – молодец; спасибо ей.

Волобуев Роман

Москва

2013-11-23

Отдых на Ривьере Майя 2013-11-02

В отпуске посетили древний город Чичен-Ица с гидом  Алиной. Все прошло замечательно. Алина – невероятно профессиональный гид! Прайм Тревел, продолжайте обслуживать клиентов на таком же высоком уровне!

Моисеева Надежда

2013-11-13

Отзыв о туре "Мистическая Мексика" 2013-10-30

На нашем одиннадцатидневном пути посетили большое количество по-настоящему интересных мест, но более всего мне запомнился древний город Яшчилан. Это захватывающее дух путешествие в дикую природу, почти нетронутую человеком: густые тропические джунгли, разнообразные животные, птицы – загадочно и где-то даже романтично.  А спуск по реке Усумасинта на лодке – просто сказочно! Особенно хотел бы отметить работу нашего гида Елены, выполнявшую ее от души на протяжении всего маршрута!  

Гамуля Олег

Киев, Украина

2013-11-09

Мистическая Мексика 2013-10-30

Тур Мистическая Мексика хорошо продуман и организован. Нам очень понравились Яшчилан, Паленке и Ушмаль, водопад Мисоль-Ха, река Усумасинта. Экскурсии в археологические и культурные зоны сочетались с посещениями водопадов, рек и пещер. Это очень облегчало и разнообразило продолжительные переезды. Таким образом, тур произвел самые положительные впечатления и вызвал яркие эмоции.  Отдельное большое спасибо Елене Лавровой – отличному гиду и прекрасному человеку!

Пустовалова, Кузьменкова, Готикова

Москва

2013-11-09

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx

 

Payment Ruso
Payment Ruso
Lastest News

Вы попросили и мы сделали!!!

Предлагаем тур в 4 страны Центральной Америки на Новый Год!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ