ТУРЫЭКСКУРСИИ
Из/c Категория
Из Категория

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Отдых в Канкуне 2013-09-05

Отличный тур в Чичен-Ицу.  Запомнился  монументальными архитектурными сооружениями, великолепным рассказом экскурсовода Евгении, посещением сенота.  Наш гид поведала много новой и интересной информации. 

Ефремова Екатерина

Москва

2013-09-15

Экскурсия Майя+ 2013-09-01

Прекрасная экскурсия!  Посетили много великолепных археологических зон древних майя. Спасибо огромное нашему гиду от Прайм Тревел – Екатерине!

Рыбакова Анастасия

Санкт-Петербург

2013-09-04

Отдых в Канкуне 2013-09-01

Запомнились больше всего экскурсия в Чичен-Ицу, посещение ночного развлекательного клуба Коко-Бонго и поездка за текилой! Наш гид Евгения отлично проводила нам экскурсии, было интересно. Я узнал много нового об истории и культуре древних майя, об изготовлении текилы . Понравилась программа в Коко-Бонго – весело и захватывающе, все то, что нужно молодежи! Отличный отдых!

Роман

Вологда, Россия

2013-09-12

Отзыв об экскурсии в Чичен-Ицу 2013-08-29

Мне особо понравилось, как наш гид от Прайм Тревел - Алина преподнесла нам информацию об этом культовом месте. Ее полноценный рассказ, обширные знания и  увлекательные истории заслуживают самой высокой оценки.

Поздинова Марина

Москва

2013-08-29

Майя Плюс 2013-08-22

В течение всего тура было очень интересно. Рассказы нашего гида Татьяны мне показались очень познавательными. Ее работа, организация нашей группы, доброжелательность и знания были на высоте. Особо запомнились майянские пирамиды в  Чичен-Ице и Ушмале. 

Марам Галеев

Москва

2013-08-25

Отзыв о туре Майя + 2013-08-22

Великолепная работа нашего гида Татьяны позволила нам действительно насладиться поездкой. Узнали от нее много нового, интересного, необычного о тех местах, что мы посетили в ходе тура. Понравилось все.

Петр

Волгоград, Россия

2013-08-25

Отдых на Ривьере Майя 2013-08-22

В течение нашего отдыха посетили множество замечательных мест: тур Сельватика, Майя Плюс с экскурсоводом Эмилио, плавание с китовыми акулами и дайвинг с великолепным инструктором. Все было здорово и увлекательно! Наш отельный гид Иван – просто умничка! Помогал решать проблемы, если они возникали, подробно рассказал о нашем отеле, об экскурсиях, и в общем, был вежлив  и внимателен. Отдыхали почти две недели, и всем безумно довольны. Обязательно вернемся в это райское местечко, воспользовавшись услугами Прайм Тревел!

Горбунова Ксения Геннадьевна

Москва

2013-09-01

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx

 

Payment Ruso
Payment Ruso
Lastest News

Вы попросили и мы сделали!!!

Предлагаем тур в 4 страны Центральной Америки на Новый Год!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ