ТУРЫ

  •  

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Тур "Майя+" 2013-08-08

Из всего тура нам особо запомнился и понравился древний индейский город Ушмаль. Огромная благодарность нашему гиду Ольге за интереснейшие рассказы, внимательное отношение и всегда отличное настроение! Нам ни разу не пришлось скучать. Настолько познавательный и насыщенный тур, что после сплавления по рекам, подъемов на пирамиды, прогулок по археологическим зонам усталость была только приятная. Осталось много хороших воспоминаний о Мексике.

Елена Беляева и Александр Щербаков

Москва

2013-08-11

Тур "Гран Мехико", впечатления из Литвы 2013-07-20

Добрый день! Мы в июле путешествовали с вашей компанией "Прайм Трэвел" по маршруту "Гран-Мехико". Мексика была для меня страной, где я давно мечтала побывать. Я очень рада, что нам так повезло, нашим гидом был Эмилио. Эмилио очень любит свою страну и работу, своих клиентов-туристов, и это чувствовалось по всему нашему путешествию. Мы тоже полюбили Мексику, спасибо ему огромное. Нам также понравился гид Мануэль. Привет из Литвы! 

Ванда и компания

Литва

2013-07-28

Отдых на Ривьере Майя 2013-06-16

Я обязательно приеду в Мексику еще раз и воспользуюсь услугами замечательной компании Prime Travel. Нашими экскурсоводами были Екатерина и Мануэль. Невероятно профессиональные, внимательные и образованные гиды, умеют поведать о Мексике так, что невозможно наслушаться! В каждом их рассказе чувствуется личный интерес к истории Мексики, ее культуре, что, несомненно, очень приятно. Время экскурсий пролетало незаметно, настолько увлекательны они были! Спасибо Prime Travel, я влюбился в Мексику!

Виктор

Москва

2013-06-27

Отдых на Ривьере Майя 2013-06-16

Наше путешествие было просто замечательным. Транспортные услуги, предоставленные Prime Travel на маршруте от аэропорта до гостиницы также порадовали своим качеством и удобством.

Великолепную экскурсию в Чичен-Ицу не испортил даже проливной дождь, благодаря замечательному гиду Мануэлю. Также понравились туры в Шкарет, Тулум и на Остров Женщин вместе с экскурсоводами Евгенией, Мануэлем и Екатериной, узнали много нового. Спасибо  этим гидам PrimeTravel за особое внимание к туристам и готовность помочь.

Валентина и Никита Лиман

Подольск, Россия

2013-06-27

Отдых в Канкуне 2013-06-16

Интересная и познавательная экскурсия в Чичен-Ицу с гидом Мануэлем. Особо запомнился фееричный тур Сельватика – это море позитива и адреналина. Наш отельный гид Евгения Панкина от компании Прайм-Тревел была всегда внимательна к нам и предоставляла всю необходимую информацию.

Елена Потапова

Москва

2013-06-27

Отдых на Ревьера Майя 2013-06-16

Очень понравилась сама Мексика! Во многом это заслуга гида Екатерины от компании Prime Travel, что проводила нам экскурсии по Тулуму, Кобе и Чичен-Ице. Благодаря ее обширным знаниям, вниманию к туристам и интересному изложению информации, сложились шикарные впечатления от поездки.

Анна Клестова

Пенза, Россия

2013-06-27

Тур «Майя+» 2013-03-05

Всё очень понравилось. Масса хороших впечатлений. Гид Юлия Долинкина - просто огромное спасибо за всё! Один позитив. Видно, что человек любит свою работу и людей. Всё очень профессионально. Если все гиды будут такие - это украсит наш отдых и впечатление о стране и работе фирмы. Ещё раз огромное спасибо!

Агафонова Татьяна

г. Санкт-Петербург, Россия

2013-03-07

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx