ТУРЫ

  •  

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Тур «Майя+» 2012-05-27

В виде предложения-включить в тур парк «Шкарет». Нам очень всё понраивлось, огромное спасибо! Приятно, что гид был русским, отвечал на все вопросы исчерпывающе. Водитель внимальный. Всё было душевно и дружелюбно! Спасибо, что мы начали познавать Мексику с Вами!

Демины Сергей и Мария

г. Ижевск, Россия

2012-05-30

Тур «Майя+» 2012-05-27

Всё понравилось, профессионализм и грамотность гида, на все вопросы получали исчерпывающие ответы. Весь процесс отлажен, всё вовремя и удобно. Очень много надо знать, чтобы было интересно слушать туристам, наш гид Марина оправдала все надежды, огромное ей спасибо!

Макаров Алексей

г. Москва, Россия

2012-05-30

Тур «Гран Мехико» 2012-05-12

Мне все места понравились, всё очень здорово и разнообразно! Потрясли (!) : Монте Альбан, отель в Оахаке, Сан Кристобаль Де Лас Касас, Сан Хуан Чамула, Паленке, сенот Ик-Киль. Остался неохвачен только Акапулько, но это бы удлиннило тур. Оахака – лучший отель из всех!! Как допольнительное удовольствие!! 5+ У Вас отличная турфирма! Я очень много путешествую, есть с чем сравнить. Организация Вашего тура – лучшая из всех какие у меня были! Никаких замечаний, один восторг! Заслуживает также глубокого уважения Ваша забота о туристах: вода в автобусе и носильщики чемоданов. Отдельное Вам Спасибо! С уважением.

Костина Д.В.

г. Санкт-Петербург

2012-05-20

Тур «Гран Мехико» 2012-05-12

Очень понравился профессионализм гида Елены, её подробные рассказы по истории и стране в целом, а так же организация тура, в чём заслуга, конечно, гида Елены и водителя Феликса. Огромное им спасибо!

Шибанок Вячеслав

г. Москва, Россия

2012-05-20

Тур «Гран Мехико» 2012-05-12

Больше всего понравилось в Паленке. В туре достаточно посещённых мест. Тур хорошо организованный, несмотря на большую протяженность маршрута, усталось не чувствуется благодаря профессиональной работе гида и водителя!

Домбровский Алексей

г. Санкт-Петербург

2012-05-20

Тур "Майя Плюс" 2012-04-15

Всё было замечательно и очень интересно. Все три археологические зоны майя производят большое впечатление. Гид Ксения - очень образованная, приятная и уважительная девушка, оставила о себе самые лучшие воспоминания.

Марина Прянишникова

г. Самара, Россия

2012-04-18

Тур "Майя Плюс" 2012-04-15

Мы перемещались по Кобе в тропический ливень на рикшах, но нам даже понравилось! Гиду Ксении спасибо за её энтузиазм и организованность в этой нестандартной ситуации.

Наталья Жарикова

Москва, Россия

2012-04-18

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx