ТУРЫ

  •  

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Отдых в Канкуне 2014-03-16

Замечательно отдохнули! Спасибо Prime Travel Mexico! Держите марку!Особо понравилась поездка в Тулум с Асей. Побольше бы таких гидов! Высший пилотаж!

Хусаннова Р.А.

Уфа, Россия

2014-03-26

Гран Мехико 2014-02-28

Нам очень понравился тур! отличная программа: не надо ни больше, ни меньше.Мексика - разнообразная и восхитительная страна. Наш гид Елена (очень талантливый гид) рассказывала много интересной информации на протяжении всего путешествия. После этого тура вся наша группа словно стала "семьей" - а все благодаря чудесному гиду!

Певнева Ольга

Краснодар, Россия

2014-03-08

Майя Плюс 2014-02-05

В феврале с 05 по 08 2014г. мы с друзьями были в Мексике, воспользовались услугами PTM Прайм Тревел.

Рада сообщить вам, что просто потрясена уровнем нашего гида - Оли, которая провела с нами три потрясающих дня. Мы путешествуем по миру, часто с гидами. Они бывали лучше или хуже. Но мне не доводилось встречать гида такого уровня, как Ольга.

Ольга – человек энциклопедически образованный, без преувеличения. Она знает и историю, и географию Мексики, она профессионально знает этнографию, культуру народов, населявших Мексику с древних времен до наших дней. Знает рецепты народной медицины и народной кухни, растения Мексики и обычаи ее регионов. Она великолепно знакома с экономической и социальной статистикой Мексики, знает все положительные достижения и пока еще не решенные проблемы страны, в которую она влюблена. И она передает эту влюбленность нам, туристам. Это талант. Постоянно доброжелательная, позитивно настроенная, она легко и с улыбкой провела с нами все три дня.

Я с большим уважением отношусь к вашей фирме, которая предоставляет русскоязычным людям в Мексике возможность познакомиться с ее потрясающей культурой, великим прошлым и интересным настоящим. И хочу обратить ваше внимание на то обстоятельство, что Оля – человек, реализующий очень важный элемент вашей стратегии.  

Анжелика Гайдукевич

Россия

2014-02-08

Гран Мехико 2014-01-17

Мы, группа туристов маршрута «Гран Мехико», выражаем свою признательность нашему гиду Елене Лавровой.

Вызывает восхищение ее прекрасная профессиональная подготовка: за время поездки мы получили огромный объем информации о Мексике, ее истории, географии, природе, народах ее населявших, национальных героях, трудолюбии и таланте создателей древней культуры этой удивительной страны, и тех, кто открыл эту культуру для нас.

Елена вела экскурсии настолько интересно, объемно и увлекательно, что мы полюбили Мексику и хотели бы вернуться, чтобы узнать о стране еще больше!

Особо хочется отметить интеллигентность, тактичность, доброту и душевность Елены в общении с нами, туристами. Мы все разные люди, но к каждому из нас она нашла свой подход, ответила на все наши вопросы. У Елены прекрасные организаторские навыки: все было четко, понятно, не было никаких сбоев, недоразумений, конфликтов. Елена сумела превратить нашу поездку в маленький праздник!

Отдельно хотим поблагодарить нашего водителя Марио за высокий профессионализм, за чувство уверенности и спокойствия даже при езде в сложных дорожных условиях, приветливость и доброжелательность, элегантный вид, добрую улыбку, теплое отношение к нам.

Спасибо!

Группа туристов (40 человек)

Россия

2014-01-25

Майя Плюс 2013-11-23

Остались очень довольны поездкой в тур Майя Плюс, в ходе которого посетили Чичен-Ицу, Ушмаль, Кобу, колониальную Мериду. Нашим гидом была Татьяна – эрудированный, знающий, компетентный, профессиональный экскурсовод. Мексика произвела на нас самое хорошее впечатление.  

Морякова Марина

Москва

2013-11-26

Отдых на Ривьере Майя 2013-11-20

Отдыхали на Ривьере Майя и посетили экскурсию в Чичен-Ицу вместе с гидом Асей. Она нам показалась отличным гидом: образованным, коммуникабельным, а главное – осведомленным о Мексике, об ее обычаях, истории  и культуре.

Огромное спасибо Прайм Тревел за наш замечательный отпуск.

Науменко Владимир

Москва

2013-11-30

Отдых на Ривьере Майя 2013-11-20

Приняли участие в великолепной экскурсии в Тулум, природный парк Танка и в археологическую зону Коба за один день. Нашим гидом была Алина. Мы думаем, она - лучший гид из тех, что мы видели. Отдельное ей спасибо. Также мы очень довольны работой нашего отельного гида Ксении. 

Митятин Павел

Москва

2013-11-30

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx