ТУРЫ

  •  

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Отзыв о туре "Мистическая Мексика" 2013-10-30

На нашем одиннадцатидневном пути посетили большое количество по-настоящему интересных мест, но более всего мне запомнился древний город Яшчилан. Это захватывающее дух путешествие в дикую природу, почти нетронутую человеком: густые тропические джунгли, разнообразные животные, птицы – загадочно и где-то даже романтично.  А спуск по реке Усумасинта на лодке – просто сказочно! Особенно хотел бы отметить работу нашего гида Елены, выполнявшую ее от души на протяжении всего маршрута!  

Гамуля Олег

Киев, Украина

2013-11-09

Мистическая Мексика 2013-10-30

Тур Мистическая Мексика хорошо продуман и организован. Нам очень понравились Яшчилан, Паленке и Ушмаль, водопад Мисоль-Ха, река Усумасинта. Экскурсии в археологические и культурные зоны сочетались с посещениями водопадов, рек и пещер. Это очень облегчало и разнообразило продолжительные переезды. Таким образом, тур произвел самые положительные впечатления и вызвал яркие эмоции.  Отдельное большое спасибо Елене Лавровой – отличному гиду и прекрасному человеку!

Пустовалова, Кузьменкова, Готикова

Москва

2013-11-09

Отзыв о туре "Мистическая Мексика" 2013-10-30

Понравилось все, особенно интересно было посмотреть и сравнить архитектуру древних городов, культуру и достижения сразу нескольких индейских цивилизаций за одну поездку. Особо запомнился колониальный город Мерида -  хотелось бы остаться там дольше.

Приеду в Мексику еще раз!

Попков - Мелентьев А.А.

Москва

2013-11-09

Мистическая Мексика - великолепный тур! 2013-10-30

Великолепный тур! Наверное, невозможно придумать лучшего способа познакомиться с Мексикой!

Сидоренко Оксана

Краснодар, Россия

2013-11-09

Отзыв о "Гран Мехико" 2013-10-30

Отличный тур Гран Мехико – динамичный и интересный. Понравились руины церемониального центра цивилизации сапотеков Монте-Альбан - это гармоничное сочетание природы и древних памятников культуры. Проводил тур замечательный русскоговорящий гид Прайм Тревел – Мануэль. 

Александр Агеев

Санкт-Петербург

2013-11-07

2013-10-30

Нам повезло попасть в городе Оахака на красочное празднование традиционного мексиканского Дня мертвых, что проходит  1 и 2 ноября. Очень понравилось. А еще запомнился древний город Паленке. Это потрясающее место  по энергетике; произвело впечатление новое и неизведанное.

Тур отлично организован, интересен. Ощущение, что я посмотрела почти всю Мексику всего за 9 дней, ведь я узнала столько нового о стране. 

Батусова Юлия

Н.Новгород, Россия

2013-11-07

Отзыв об экскурсии "Майя Плюс" 2013-10-21

Отличный тур! За три дня мы попутешествовали по самым красивым археологическим зонам региона, поплавали в подземных озерах, побывали в замечательном городе Мерида – нам все очень понравилось. Отдельное спасибо Татьяне – нашему фантастическому гиду от Прайм Тревел.  

Потракова Ольга

Москва

2013-10-23

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx