ТУРЫ

  •  

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Об отдыхе в Канкуне 2013-10-19

Во время отдыха в Канкуне решили съездить в парк развлечений Сельватика. Было невероятно весело и интересно! Настоящее экстремальное приключение! Мы отлично и насыщенно провели день. А также нам понравилась поездка на катамаранах к Острову Женщин, где мы поплавали с дельфинами. Невероятно красиво и незабываемо.  

Тодорова Алиса

Москва

2013-10-30

Мехико-Сити 2 дня 2013-10-19

Отдыхая в Канкуне, мы не хотели упускать возможность посмотреть также и центральную часть страны. Мы отправились на два дня в столицу Мексики в компании Прайм Тревел. Нам понравилась поездка; тур был насыщенным и интересным. Наш гид Ангелина – просто замечательная: внимательная, пунктуальная, обаятельная, с хорошей дикцией. Все экскурсии по маршруту были хорошо организованы. Ангелина рассказывала много интересного; сразу видно, что гид владеет глубокими знаниями об истории и культуре.

Петровы Евгения и Марина

Екатеринбург, Россия

2013-10-30

Отдых на Ривьере Майя 2013-10-19

Нам очень понравился отдых в Мексике. Отдельное спасибо нашему отельному гиду - Хеве Онзуле. Она отлично знает свое дело и прекрасно выполняет работу. Ее помощь во время нашего пребывания в отеле была незаменима. Также нам запомнилась экскурсия в Шкарет с гидом Светланой. Отличный парк и замечательный тур.  

Рожнов Д.А.

Москва

2013-10-30

Отдых на Ривьере Майя 2013-10-19

Всем в Мексику! Страна потрясающая! Интересные экскурсии, вкусная еда, позитивные местные жители – все нас порадовало. Были на экскурсии в Чичен-Ице с гидом Ольгой – все прошло отлично. Ольга замечательно и интересно преподносила информацию.  Понравился тур на остров Контой – в природный заповедник, - а также тур Тулум-Танка-Коба с экскурсоводом Евгенией. Супер! Сервис   Прайм Тревел – на высшем уровне. Рекомендуем!

Шмидт Елена и Владимир

Москва

2013-10-30

Фотосессия 2013-10-19

Несколько дней отпуска оказались дождливыми, а как раз в эти дни у нас была заказана романтическая фотосессия на двоих. Спасибо нашим фотографам, которые смогли перенести съемку на другое время! В итоге мы дождались солнечной погоды, а наши фотографии получились просто замечательные! Наш фотограф провел отличную работу. Нам очень понравилось.   

Прайм Тревел, продолжайте в том же духе! Ваши гиды – все молодцы!

Бахурова Лилия, Чиков Виталий

Уфа, Россия

2013-10-30

Майя Плюс 3 дня 2013-10-18

Гид Екатерина провела нам великолепный тур по самым главным культурным центрам майя. Экскурсия очень понравилась, Катя – просто умничка. Получили много интересной и полезной информации. Viva Катя!

Степанов А.В.,

Москва

2013-10-20

Тур Майя – Кампече – Паленке 2013-10-13

В период с 13.10.2013 по 18.10.2013 путешествовали по историческим местам культуры народов Майя. По счастливому стечению обстоятельств нашим гидом оказался Эмилио (полное имя воспроизвести не можем, очень длинное!), он мексиканец по происхождению, но отлично знает русский язык. Исключительно благодаря профессионализму Эмилио и его мексиканскому происхождению этот экскурсионный тур и вообще впечатление о Мексике останется незабываемым.

Несмотря на продолжительные переезды между городами Эмилио старался занять всё наше свободное время интересными рассказами и фильмами. Эмилио – очень внимательный, веселый, галантный и харизматичный Гид. Его шутки и истории запомнятся надолго всей нашей группе. Хотелось бы также отметить нашего водителя Хулио за очень аккуратное и безопасное вождение. Отдельное спасибо ему за уроки Сальсы в ресторане Don Mucho’s в Паленке.

В целом, надо отметить, что всё путешествие было организовано очень чётко, без каких-либо заминок и промедлений, в каждом отеле нас встречали приветственным коктейлем и без всякого промедления выдавали ключи от номеров, что особенно важно после долгой дороги.

Благодаря  тёплым воспоминаниям, оставшимся после такого тура, хочется ещё раз вернуться в Мексику, посетить другие достопримечательности, но обязательно с гидом Эмилио!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Анастасия Соколова, Кирилл Поляков

2013-10-18

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx