ТУРЫ

  •  

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Об отдыхе на Ривьере Майя 2013-10-10

Очень понравилась экскурсия в Шкарет. Гид Ольга – замечательная. Особо запомнились  подземная река в природном парке и передвижение по ней на плотах. Также ездили с Ольгой в археологическую зону Чичен-Ицу: прекрасное место, а рядом - удивительный сенот Ик-Киль! Такая красота! Отлично там искупались. Ольга – умничка. 

Слепушкины Константин, Олеся, Руслана

Россия, Рязань

2013-10-20

Отдых на Ривьере Майя 2013-10-10

Понравилась экскурсия в Чичен-Ицу с гидом Евгенией. Было так здорово, что хотелось бы больше времени провести на этой замечательной археологической зоне. Также отлично прошел захватывающий тур Сельватика.

Шудеев Андрей

Москва

2013-10-20

Отзыв о работе гидов Прайм Тревел 2013-10-10

Работа отельного гида Ивана и всех наших экскурсионных гидов (Алины, Ольги и Евгении) была профессиональной; их рассказы - интересны и полны удивительных фактов и историй, очень насыщенны, информативны. Девушки и Иван были к нам внимательны, заботливы, и они очень обаятельны!

Драгуновы Лариса и Регина

Москва

2013-10-20

Отдых на Ривьере Майя 2013-10-10

Посетили Чичен-Ицу с Евгенией. Она - внимательный и вежливый гид – очень интересно все рассказала, проявила себя профессионалом своего дела.  Замечательно съездили в Шкарет с Ольгой. Она также была очень вежлива с нами. Мы довольны сервисом компании Прайм Тревел, у нас не возникало проблем во время отпуска, а на все вопросы мы всегда получали ответы и своевременную помощь!

Титова Ольга и Мареева Анастасия

Москва

2013-10-20

Парк Шкарет 2013-10-10

Нам очень понравилось в парке Шкарет с гидом Ольгой. Она - обаятельный и профессиональный гид. Было интересно и познавательно, все просто супер.

Шакун Вячеслав

Москва

2013-10-20

Отдых на Ривьере Майя 2013-10-10

Мы посетили однодневный тур «Танка-Тулум-Коба» с экскурсоводом Татьяной. Очень увлекательная и занимательная экскурсия. 

А в другой день гид Светлана в Чичен-Ице рассказала нам много нового и интересного. Просто здорово! Светлана – супер гид!

Спасибо Прайм Тревел за интересную организацию нашего отдыха! Так держать!

Ревенюк Галина, Яшкины Нина и Алексей

Москва

2013-10-20

Мехико-сити 2 дня 2013-10-10

Отправились в тур в столицу Мексики на 2 дня с гидом Прайм Тревел Ангелиной. Все прошло отлично! Очень хороший гид, ее замечательная работа заслуживает самой высокой оценки! 

Бедретдинов Ринат

Москва

2013-10-20

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx