ТУРЫ

  •  

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Об отдыхе на Ривьере Майя 2013-10-03

Очень познавательная и интересная экскурсия в Чичен-Ицу с Ольгой. Она – молодец. Мы в восторге от отдыха и прекрасного Карибского моря. Запомнился визит на остров Исла-Мухерес – райский уголок. А во время рыбалки в море наловили много потрясающих рыб.

Жуков Виталий

Тольятти, Россия

2013-10-13

Отдых в Канкуне 2013-09-05

Понравился тур в Шкарет с гидом Александрой. Замечательная экскурсия и отличный парк! Саша показалась нам самым лучшим гидом! А также гид Евгения провела очень познавательные  экскурсии  в Чичен-Ице, Кобе и Тулуме. Было так интересно, что хотелось бы больше времени провести на этих поразительных археологических зонах! А сенот Ик-Киль – изумительное место, настоящее чудо природы! В общем, мы всем довольны, очень приятные гиды Прайм Тревел, так держать!

Дмитрий Рындин

Новосибирск, Россия

2013-09-15

Отдых в Канкуне 2013-09-05

Отличный тур в Чичен-Ицу.  Запомнился  монументальными архитектурными сооружениями, великолепным рассказом экскурсовода Евгении, посещением сенота.  Наш гид поведала много новой и интересной информации. 

Ефремова Екатерина

Москва

2013-09-15

Экскурсия Майя+ 2013-09-01

Прекрасная экскурсия!  Посетили много великолепных археологических зон древних майя. Спасибо огромное нашему гиду от Прайм Тревел – Екатерине!

Рыбакова Анастасия

Санкт-Петербург

2013-09-04

Отдых в Канкуне 2013-09-01

Запомнились больше всего экскурсия в Чичен-Ицу, посещение ночного развлекательного клуба Коко-Бонго и поездка за текилой! Наш гид Евгения отлично проводила нам экскурсии, было интересно. Я узнал много нового об истории и культуре древних майя, об изготовлении текилы . Понравилась программа в Коко-Бонго – весело и захватывающе, все то, что нужно молодежи! Отличный отдых!

Роман

Вологда, Россия

2013-09-12

Отзыв об экскурсии в Чичен-Ицу 2013-08-29

Мне особо понравилось, как наш гид от Прайм Тревел - Алина преподнесла нам информацию об этом культовом месте. Ее полноценный рассказ, обширные знания и  увлекательные истории заслуживают самой высокой оценки.

Поздинова Марина

Москва

2013-08-29

Майя Плюс 2013-08-22

В течение всего тура было очень интересно. Рассказы нашего гида Татьяны мне показались очень познавательными. Ее работа, организация нашей группы, доброжелательность и знания были на высоте. Особо запомнились майянские пирамиды в  Чичен-Ице и Ушмале. 

Марам Галеев

Москва

2013-08-25

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx