ТУРЫ

  •  

ОТЗЫВЫ

Всего отзывов: 299

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

Отзыв о туре Майя + 2013-08-22

Великолепная работа нашего гида Татьяны позволила нам действительно насладиться поездкой. Узнали от нее много нового, интересного, необычного о тех местах, что мы посетили в ходе тура. Понравилось все.

Петр

Волгоград, Россия

2013-08-25

Отдых на Ривьере Майя 2013-08-22

В течение нашего отдыха посетили множество замечательных мест: тур Сельватика, Майя Плюс с экскурсоводом Эмилио, плавание с китовыми акулами и дайвинг с великолепным инструктором. Все было здорово и увлекательно! Наш отельный гид Иван – просто умничка! Помогал решать проблемы, если они возникали, подробно рассказал о нашем отеле, об экскурсиях, и в общем, был вежлив  и внимателен. Отдыхали почти две недели, и всем безумно довольны. Обязательно вернемся в это райское местечко, воспользовавшись услугами Прайм Тревел!

Горбунова Ксения Геннадьевна

Москва

2013-09-01

Отдых на Ривьере Майя 2013-08-22

Поездка мне очень понравилась. Гиды Прайм Тревел старались рассказать как можно больше информации, и все - большие молодцы. Мы посетили Тулум и Кобу с Екатериной, съездили за покупками с Андреем, который нам очень помогал. Также замечательно работала наш отельный гид – Хева, была к нам внимательна. 

Дякин Дмитрий Владимирович

Москва

2013-09-01

Отзыв об экскурсии в столицу Мехико 2013-08-22

Огромное спасибо гиду Prime Travel – Олегу. Профессионал своего дела и просто отличный человек. Мне все очень понравилось. 

Роман

Москва

2013-09-01

Туры "Майя Плюс" и "Шкарет" 2013-08-18

Мы очень двольны работой наших гидов! Эмилио на экскурсии Майя Плюс рассказал нам много интересного, отлично все организовал, в итоге – нам очень понравилось! Запомнился тур в Шкарет с Ростиславом, который тоже очень старался и рассказывал интересные факты. С удовольствием посетим Мексику с Прайм Тревел еще раз!

Душенкины Руслан, Игорь и Елена

2013-09-29

Отдых на Ривьере Майя 2013-08-18

Нам очень понравилось отдыхать на Ривьере Майя! Великолепная природа, пляжи, отличное размещение в отеле и работа отельного гида Хевы. Особо запомнились экскурсии в Чичен-Ицу с Ольгой и тур на Исла-Мухерес с гидом Андреем.  Во время последнего тура мы еще поплавали с дельфинами - просто супер! Гид и весь персонал – молодцы! Так держать!

Сабельникова Екатерина

Тверь, Россия

2013-08-29

Тур 2013-08-14

В ходе всего тура нам особенно запомнились города Яшчилан, Паленке, Ушмаль и Пуэбла. Хотелось бы особо отметить работу нашего гида Мануэля, его уровень знаний и коммуникабельность. Несмотря на мексиканское происхождение, он прекрасно владеет русским языком, имеет представление о реалиях российской жизни и об особенностях и интересах нынешнего российского туриста. Благодаря его доброжелательности и юмору мы отлично провели время в поездке.

Олег и Люба Трошичевы

Санкт-Петербург

2013-08-24

 

<< первая < предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | следующая > последняя >>

 

Ждем Ваши отзывы на info@ptm-travel.mx